10:41 

Резервное копирование. Пост №6

deep space 9
В сообществе демократия до тех пор, пока владелец не вспомнит, в каком ящике стола лежит кирпич.
Обзорам: код в обоих резервных постах общий.


Вооруженные силы Кардассии и военная форма

Даты оригинальных постов: 2008-01-06 и 2010-07-31.

Вооруженные силы Кардассианского Союза

Вооруженные силы Кардассианского Союза насчитывают, по меньшей мере, двенадцать войсковых соединений, или Орденов.

Первый Орден - бойцы третьего батальона Первого Ордена прославились своим фанатизмом. "Смерть всем!" был их девизом. В 2375 солдаты именно этого Ордена были ударной силой кардассианского восстания. Повинуясь приказам Дамара, они атаковали аванпосты Доминиона и фабрику по производству клонов расположенную на Рондаке III.
Второй Орден - На протяжении Баджорской Оккупации и после ее окончания вплоть до 2371 года главой Второго Ордена был гал Дукат.
Третий Орден - в 2375 году солдаты этого Ордена принимали участие в нападениях на аванпосты Доминиона и фабрику по производстве клонов расположенную на Рондаке III.
Четвертый Орден - в 2369 году корабли Четвертого Ордена были размещены в одном дне пути от станции «Глубокий Космос 9» и были тем самым подкреплением, которое вызвал глава Седьмого Ордена, гал Джасад. В 2370 году Четвертый Орден противостоял маки в Демилитаризованной Зоне и Пустошах.
Пятый Орден - шифровальные коды придуманные специалистами этого Ордена чрезвычайно сложно разгадать.
Шестой Орден - этот Орден контролировал аванпосты 47 и 61 в секторе Элмата.
Седьмой Орден - в 2369 корабли этого Ордена были размещены на границе с Бэйджором.
Восьмой Орден - в 2371 году главе этон Орден занимался поиском маки и досмотром всех кораблей входящих в кардассианское пространство.
Девятый Орден - во время Оккупации Бэйджора вблизи деревни Темпаса на Бэйджоре располагалась база третьей штурмовой группы этого Ордена.
Одиннадцатый Орден - во время Доминионской войны на Септимусе III располагалась база этого Ордена. По словам клингонского генерала Мартока, это резервное соединение состояло из "стариков и ходячих раненных". В 2375 году, когда Септимус III был атакован клингонами, Доминион бросил Орден на произвол судьбы и в результате этого решения 500,000 кардассианских солдат погибли.
Двенадцатый Орден - в 2375 году хорошо укрепленная штаб-квартира этого Ордена располагалась на планете Сарпедион V.
(с) Мемори-Альфа

Военная форма
Стандартная военная форма не претерпела никаких изменений с 2340-ых годов и по-прежнему широко используется всеми родами кардассианских войск: от пограничных патрулей и охраны трудовых лагерей до элитных спецподразделений и высших офицеров Центрального Командования.

Нагрудная броня - бессомненно, является центральным элементом кардассианской униформы. Созданный из прочного, но гибкого материала этот доспех полностью закрывает туловище. И хотя кардассианский панцирь сильно уязвим перед современным лучевым оружием, он вполне в состоянии защитить солдата от осколков гранаты или удара ножа. На правую сторону брони наносят узоры, указывающие на принадлежность ее обладателя к роду войск и его звание. Легаты также могут носить эмблему Кардассианского Союза на левой стороне груди.

Под панцирь одеваются комбинезон и дополнительный доспех, напоминающий кирасу. Дополняют наряд налокотники, ремень с кобурой и подсумками, коммуникатор на запястье и сапоги.

Солдатам отдельных родов войск разрешено носить особые знаки отличия. Так, группе федеративных инженеров во главе с Майлзом О`Брайеном и Гараком во время визита на станцию Эмпок Нор довелось познакомиться с солдатами Третьего батальона Первого Ордена с необычными нарукавными знаками.

Такие знаки являются предметом охоты для коллекционеров.

@темы: У Гарака, Резервное копирование, Полезная информация, Easter basket

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Deep Space 9

главная