deep space 9
В сообществе демократия до тех пор, пока владелец не вспомнит, в каком ящике стола лежит кирпич.
Продолжаем копирование и переходим к кардассианскому сообществу.

Незаконченный фанфик Фремора "Капля гнева".

Оригинальные даты постов: 2008-03-21 и 2008-04-07

Капля гнева, часть 1

Время действия: 2368 год
Предупреждение: история в процессе написания, ее жанр и концовка пока не определены.

Гилад был очень доволен собой. Ему удалось, несмотря на позднее предупреждение, вовремя доставить на Терок Нор оборудование, предназначавшееся для трудового лагеря Батал. Неделей раньше, прохладным ранним утром лагерь сотряс мощный взрыв – сработала бомба, заложенная баджорцами накануне ночью в цехе по обработке руды. В результате диверсии, работа всего горнодобывающего комплекса в провинции оказалась парализована, и гал Дукат потребовал от своих подчиненных вернуть его в строй как можно скорее.
читать дальше

Капля гнева, часть 2

...Добравшись до нужной ему секции верхнего пилона, Гилад обнаружил, что Сендек следовал его приказам неукоснительно – впрочем, меньшего он от него и не ждал. Его главный инженер и по совместительству первый помощник стоял, заслоняя собой круглую дверь стыковочного шлюза и преграждая путь нависавшему над ним офицеру, которого Гилад раньше никогда не видел. Офицер угрожающе размахивал планшетом перед самым носом Сендека и осыпал беднягу отборной бранью, в то время как еще два кардассианца стояли чуть поодаль, рядом с антигравитационной платформой груженой контейнерами с неизвестным содержимым, и ожидали исхода противостояния.
читать дальше

upd. Комментарий автора от 1.08.2017:
Прошло восемь (!!!) лет, а воз и поныне там. Вряд ли вернусь к этой истории, так что хоть кратко дам ее описание: баджорские рабочие действительно предназначались для использования в качестве подопытных для кардассианских экспериментов с созданием супер-солдат. Однако, очень быстро немногие кардассианские участники эксперимента вышли из-под контроля настолько, что уцелевшим кардассианским ученым пришлось объединиться с выжившими баждорцами, дабы их остановить.

@темы: Фанфики, Резервное копирование, Easter basket