deep space 9
В сообществе демократия до тех пор, пока владелец не вспомнит, в каком ящике стола лежит кирпич.
11.06.2016 в 01:27
Пишет Star Trek: Voyager:

Анонс игры
Звездная дата 48634.1. Прошло 4 месяца, как корабль Звездного флота USS Voyager, преследовавший рейдерский корабль повстанцев макки Val Jean, оказался в дельта-квадранте. Команды двух кораблей были вынуждены объединиться на борту Вояджера, чтобы вместе преодолеть долгий путь обратно в альфа-квадрант, а капитан Джейнвэй предложила капитану Val Jean Чакотаю место своего первого помощника. За прошедшее время члены экипажа успели привыкнуть друг к другу и даже во многом сработаться, но назвать команду единой все еще нельзя. Как раз на днях была очередная стычка из-за нежелания макки соблюдать протокол Звездного Флота.
Но помимо проблем внутри экипажа, Вояджер остался без поддержки Звездного Флота. Главная задача одинокого корабля - как можно быстрее добраться до знакомых звезд альфа-квадранта. Капитан приказала отслеживать любые космические аномалии, которые могут помочь сократить расстояние, и сутки назад сенсоры зарегистрировали возможную аномалию на расстоянии нескольких световых лет от текущего положения Вояджера. Предположительно, это червоточина, и кто знает, куда она может вести?


Дата — 13-14 августа 2016 (ночь).
Место проведения — определяется.
Количество игроков — до 25 человек.
Сюжет — свободный.
Мастерская группа: Азиль и Астэра.

Важные моменты:
— Мастера настоятельно рекомендуют всем игрокам посмотреть первые 9 серий первого сезона Star Trek: Voyager, поскольку эти события уже были. Также, рекомендуются к просмотру серии 20 и 21 второго сезона Star Trek: Deep Space Nine, в которых рассказывается о макки.
— Набор на роли основных героев сериала - по собеседованию с мастерами. Правило "кто первый встал, того и тапки" не работает.
— Предполагается много игры в субординацию и выполнение приказов вышестоящих офицеров (или же в отказ следовать субординации и обретение закономерных последствий).

Что будет на игре:
— Локальные проблемы одинокого корабля в космосе, в том числе внутри команды
— Каноничные персонажи и фиксированная сетка ролей
— Дельта-квадрант за бортом, с которым так или иначе придется взаимодействовать

Чего не будет на игре:
— Спасения мира и прочих глобальных проблем
— Явления хорошо знакомых персонажей из других сериалов и фильмов вселенной Star Trek, а также рас из альфа-, бета- и гамма-квадрантов, кроме персонажей, представленных на борту Вояджера

URL записи

@темы: Треккеры, Реклама, Встречи треккеров, У Кварка